学校公開イベント開催

Future Education Session in Shotoku 開催します

<教育関係者(学校・教育機関)向けのイベントです>

「Future Education Session in Shotoku (FES in Shotoku)」

2018年2月23日(金)13時から学校公開イベントを開催します。

ICTやアクティブ・ラーニング,STEAM教育など,これからの未来(Future)に向けた教育(Education)について,授業公開や分科会,講演会を通して皆さんと語り合う(Session)場を作りたいと考えました。

中学・高校の授業公開,分科会,講演会をご用意しています。ぜひご参加ください。

イベント詳細・申し込みはこちらから(別サイトにリンクします)